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Composez votre menu de fête.

Comme chaque année, Piermic vous propose son menu de fête. Cette année encore, un choix de produits fins à commander auprès de Cuizin sur Cours.LES ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard et chutney de nöel, briochette maison et mesclun festif.
10 euros
ou
Chausson feuilleté à la volaille de Bresse et aux morilles.
11 euros
ou
Verrine de homard aux agrumes, coriandre et tapenade de butternut au piment d’ espelette.
12 euros
ou
La cassolette de ravioles du dauphiné au écrevisses et en crème de ciboulette.
9 euros

LES SUITES

Duo de lotte et saint jacques en nage de safran, légumes anciens et châtaignes .
16 euros
ou
Magret de canard en basse température, jus corsé au miel de truffe, gratin de macaronis au parmesan et huile de truffe.
14 euros
ou
Veau confit aux cèpes, bavarois de champignons et chips de panais.
14 euros
ou
Gambas flambées au cognac, wok de légumes à l’huile de noix de pécan.
14 euros

LES BUCHETTES de Noêl  3,90 euros

Praliné chocolat noisette.
ou
Biscuit moelleux,mousse vanille bourbon et framboises entières.

Pour le 24 et le 25 Décembre 2014, commandez jusqu’au 19 décembre.

Pour le 31 décembre et le 1er janvier 2015 , commandez jusque’ au 27 décembre.

Envoyer vos commandes par mail: contact@cuizinsurcours.fr

Retrait des commandes  à l’Atelier Cuiz’in sur cours, 30, rue Pointe Cadet le 24 décembre entre 10h et 18h et le 31 décembre entre 10h et 18h.

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