Composez votre menu de fête avec Cuiz’in Sur Cours et PierMic
Des idées nouvelles pour les menus des réveillons ? Cuiz’in Sur Cours et PierMic Fatet, vous propos de mettre les petits plats dans les grands sans vous compliquer la vie. Le service de traiteur Cuizi’in Sur Cours est là et vous proposera des menus de fête adaptés aux goûts de chacun et composés de produits de qualité et d’exception. Rendez-vous au 30, rue Pointe Cadet à Saint-Etienne pour assurer lors de votre réception le 24 et le 31 décembre !Passez des fêtes accompagnées par la sélection culinaire d’un grand chef. Choisissez le service traiteur de Cuiz’in Sur Cours pour vous assurer un moment de partage pour cette fin d’année autour d’une bonne table entre amis ou en famille.
TARIFS :
LES ENTREES : 13 euros
LES SUITES : 17 euros
LES FROMAGES : 5 euros
LES GOURMANDISES : 5 euros
ENTREE + SUITE + GOURMANDISES : 35 euros
ENTREE + SUITE + FROMAGES + GOURMANDISES : 40 euros
AU MENU :
LES ENTREES :
* Le mi-cuit de foie gras de canard « Brut nature », mesclun, financier oignons rouges/noisette.
* Crumble de courge butternut à la chair de crabe et homard.
* Le sushi revisité » sans riz » de saumon fumé à la mousse de chèvre frais, mangues et framboises séchées.
* La tourte d’ escargots de bourgogne, magret de canard fumé et champignons des bois.
LES SUITES :
* La cocotte de ravioles du Royan aux écrevisses et aux girolles, crème de ciboulette ail/curcuma.
* Saint Jacques et gambas flambées à la liqueur litchi, lait de coco aux épices douces, patates douces gingembre et citronnelle.
* Le sauté de poularde déglacé à la liqueur de truffe, crème aux brisures de morilles, pommes grenailles au thym citron.
* Le canard confit au côte de Gascogne, risotto aux fruits secs, figues et magret fumé et séché.
LES FROMAGES :
* Le chèvre frais à l’huile de truffe et brisures de truffe.
* La sélection de quatre fromages affinées, confit de fleurs.
* Le fromage blanc et ses trois petits pots ( sirop d’érable, crème et coulis)
LES GOURMANDISES :
* Tartare de fruits exotiques a la vanille de Madagascar, mascarpone aux spéculoos.
* Verrine chocolat praliné noisette.
* Verrine de crème de marron aux griottes et concassée de macarons.
* Financier à l’écorce d’orange confite et verrine de marmelade de raisins aux épices.
Pour le 24 et le 25 Décembre 2011, passez votre commande avant le 20 décembre.
Pour le 31 décembre et le 1er janvier 2012, passez votre commande avant le 27 décembre.
Retrait des commandes à l’Atelier Cuiz’in sur cours le jour du réveillon.