Votre burger maison et gastronomique
Qui n’a jamais rêvé de déguster un savoureux burger maison ET gastronomique ? Cuiz’in sur Cours vous propose de préparer votre propre délice sous les conseils du chef Piermic Fatet !
Cette semaine dans « Secrets de casseroles« , Cuiz’in sur Cours vous invite à venir préparer votre propre burger fait maison et gastronomique. Ni gras, ni dégoulinant… Votre burger sera juste parfait et savoureux.
Vous apprenez sa réalisation sous les bons conseils et les astuces de Piermic Fatet, notre chef et traiteur avisé de Cuiz’in sur Cours. Il ne vous cache aucun secret et vous livre toute sa passion pour le goût. Vous surprendrez alors vos futurs convives avec ce beau et bon burger hors du commun.
Puis, autour d’une belle tablée vous dégustez vous et les autres convives vos diverses créations avec un bon verre de vin découverte. Le chef s’installe auprès de vous et se tient ouvert à tout échange ou retour d’expérience.
Venez intégrer l’ambiance conviviale de ce cours 100% burger en vous inscrivant en ligne pour ce vendredi 6 novembre à 19h00. N’est-ce pas une bonne fin de semaine et un bon début de week-end ?
N’attendez plus il ne reste déjà plus que 5 places ! Le tarif est fixé à 42 euros par personne.