Actualités

Tarte fine aux champignons des bois & poisson inventif

En plein cœur de l’automne, Cuiz’in sur Cours vous propose un cours de cuisine dans son atelier à Saint-Étienne, basé sur la belle recette d’une tarte fine aux champignons des bois, avec un poisson inventif. Tous à vos casseroles !

Le froid s’installe et les beaux paysages d’automne commencent enfin à se dévoiler. Il est temps de se remettre aux fourneaux dans la préparation de bons plats chauds et généreux, à déguster chaleureusement autour d’une grande table avec votre famille.

Cuiz’in sur Cours vous propose alors un cours de cuisine, autour d’une bonne recette composée d’une fine tarte de champignons des bois fraîchement ramassés, et d’un poisson inventif, doux et bondé de saveurs.

Dans ce cours « Secret de Casseroles » soutenu par notre chef Piermic Fatet, vous découvrez tous les petites astuces qui offrent à cette recette, un plein de parfums incomparable. Surprenez-vous, mais aussi régalez-vous avec la dégustation de vos réalisations qui s’accompagne d’une bouteille de vin « découverte », soigneusement sélectionnée par nos soins.

Vous souhaitez participer à ce cours chaleureux et aux couleurs de l’automne ? N’attendez donc plus et réservez votre jeudi 15 octobre à 19h30 à partir de notre agenda en ligne. Le cours peut accueillir jusqu’à 10 personnes, mais faites-vite, il ne reste plus que 5 places !

Tarif fixé à 42 euros par participant.

Partagez

Découvrez également

Réservez vos cours en ligne

C’est facile et rapide !

Agenda des cours

Cours Premium, Secrets de casseroles, pâtisseries et œnologie choisissez et réservez votre cours

Découvrez les cours
Agenda