Rassemblez vos salariés avec nos cours de cuisine pour les entreprises
Diversifiez vos réunions d’entreprise. Optez pour un évènement plus fédérateur avec Cuiz’In sur Cours et sa formule de cours de cuisine, de pâtisserie ou d’œnologie dédiée aux entreprises.
La cuisine pour renforcer les liens de vos équipes
Si vous souhaitez renforcer les liens de votre équipe, la cuisine s’impose comme la solution idéale. Elle rassemble, fédère les participants et demande, pour sa préparation, un certain esprit d’équipe, tout en s’inscrivant dans une ambiance plus détendue et beaucoup plus conviviale.
Nos chefs Piermic Fatet pour la cuisine et Franck Delbreil pour la pâtisserie, vous accompagnent tout au long du cours en vous donnant leurs conseils et astuces culinaires. Ils vous proposent également des démonstrations de préparation avec dégustation à la clef.
En cuisine, vos équipes et vous-même, apprenez à préparer des recettes authentiques aux saveurs exquises. En pâtisserie, vous élaborez de véritables desserts gourmands à la façon d’un chef pâtissier. Puis, dans nos cours d’œnologie, vous découvrez comment déguster un vin, à quelle température le servir et quels mets privilégier pour obtenir le parfait accord.
Pour en savoir plus sur notre formule de cours de cuisine dédiée entreprises, cliquez ici ! Ou contactez Cuiz’In sur Cours par téléphone au 04 77 32 26 82. Réservation uniquement le mercredi et le jeudi soir pour un groupe de 5 à 10 personnes.