Bienvenue au Pays-Basque !
Prêt pour un séjour gustatif au Pays-Basque ? Cuiz’in sur Cours vous emmène en plein cœur des saveurs de cette région riche en culture, avec un cours de cuisine axé sur deux recettes typiques !
Piment d’Espelette, fromage de brebis, jambon de Bayonne, gâteau basque, chocolat, vin… Le Pays-Basque s’affirme comme une région généreuse en saveurs et en produits authentiques. Pour la découvrir ou la redécouvrir, mais surtout l’apprécier, Cuiz’in sur Cours vous propose un cours de cuisine avec deux recettes de la Gastronomie Basque.
Conseillé et guidé par notre Chef avisé Piermic Fatet, vous apprenez à cuisiner les produits locaux de cette région située entre montagne et océan. Aucun secret mais des confidences, notre chef vous livre toutes ses recommandations afin de vous aider à magnifier ces mets.
Puis, dans une ambiance conviviale et chaleureuse, vous dégustez vos réalisations autour d’une table généreuse, avec un bon verre de vin. Cet instant unique s’affirme notamment comme idéal pour échanger avec les convives et notre chef, afin de partager votre retour d’expérience.
Vous souhaitez participer à ce cours basque ? Inscrivez-vous vite le mardi 13 octobre à 19h30, directement en ligne sur notre agenda. Le cours peut accueillir jusqu’à 10 personnes, avec un tarif fixé à 42 euros par participant.
PROMOTION : Bénéficiez jusqu’à 20% de remise, exclusivement sur ce cours, en utilisant le mot de passe « CUIZIN » !