Dessert gourmand avec tarte au citron meringuée moderne & Paris Brest
Par ces froides journées d’automne, on préfère bien souvent rester bien au chaud chez soi. Que diriez-vous de les occuper en préparant des recettes sucrées revisitées ? Cuiz’in sur Cours vous invite dans un cours de pâtisserie sur la tarte au citron meringuée moderne et le Paris Brest !
Croustillante et fondante à la fois, la tarte au citron meringuée s’affirme comme un dessert généreux garni d’une crème au citron savoureuse et d’une meringue dorée. Elle se déguste aussi bien en dessert qu’au gouter et il s’avère difficile de lui résister.
Grand classique de la pâtisserie française, le Paris Brest se compose d’une pâte à choux agrémentée d’amandes effilées et fourrée d’une délicieuse crème pralinée. On aime le savourer à toutes les occasions mais aussi pour le plaisir.
Aux côtés du chef pâtissier Franck Delbreil, vous apprenez à préparer ces deux plaisirs sucrés avec une nouvelle recette. Passionné, vous livre ses astuces mais aussi ses bons conseils pour réussir ces recettes sans complexe.
Vous souhaitez participer à ce cours de pâtisserie ? Venez vite vous inscrire sur l’agenda en ligne pour ce vendredi 30 octobre à 14h00. Franck s’affirme prêt à accueillir 10 personnes mais il ne reste déjà plus que 4 places ! Nous vous conseillons donc de ne pas trop attendre.
Le tarif de ce cours est fixé à 42 euros par participant.