Secrets de macarons
Vous les aimez, mais vous les trouver difficiles à réaliser ? Et bien sachez qu’ils n’auront bientôt plus aucun secret pour vous ! Cuiz’in sur Cours vous propose un cours de cuisine sur les macarons d’automne, dans son atelier au 1 place Grenette à Saint-Étienne !
La coque qui craque, qui ne tient pas, qui ne prend pas forme… Les macarons s’affirment si capricieux, mais si bons. Et rassurez-vous, vous ne résidez pas seul dans ce combat gourmand !
Franck Debreil, notre chef pâtissier, tient à vous sauver et vous dévoiler ses plus intimes secrets dans la réalisation des macarons. Ces petits plaisirs croquant à l’extérieur, et fondant à l’intérieur ne vous résisteront plus longtemps et révèleront enfin leur jolie forme ronde.
Ce cours de pâtisserie va vous permettre de concevoir des macarons avec une recette et des astuces dignes d’un vrai professionnel. Toujours dans une ambiance décontractée, vous découvrez alors ou retrouverez le plaisir de composer des petits délices, et de « macaronner » sans complexe.
Si vous êtes intéressé par ce cours de pâtisserie, n’attendez plus et inscrirez-vous vite à partir de notre agenda, pour le vendredi 18 septembre 2015 à 14h00, fixé au tarif de 40 euros par personne. Il ne reste plus que deux places !