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Découvrez la carte traiteur de Fêtes

Comme chaque année, nous vous proposons notre carte de fêtes.

Édition 2024 ici

Apéritifs.
Saucisson à la truffe tranché 5.30 € – Pièce de 80 gr (environ 30 tranches).
Mini sardine ibérique 6.00 € – (boîte de 16 pièces)
12 escargots en coquilles 16.00 €
9 bouchées «pâté croûte» 12.00 € – Cochon Volaille
Lomo tranché Bellotta 14.00 €
Pata Negra grand cru Bellotta 32.00 € – 100 gr
Assortiment de poissons fumés 14.00 € – 200 gr

Le Foie gras.
LES ORIGINAUX : Nature, Piment d’ Espelette, Chocolat, Poudre de cèpes
Le lingot de 125 g 16 €
Le lingot de 250 g 30 €
Le lingot de 500 g 55 €
Le lingot de 1 kg 99 €

LE COLLECTOR : Parfum truffe, bolet et morille
Le lingot de 125 g 26 €
Le lingot de 250 g 40 €
Le lingot de 500 g 65 €
Le lingot de 1 kg 109 €

Le Menu.
Formules :
Entrée Plat ou Plat Dessert 27€ /personne
Entrée, Plat, Dessert 33 €/personne

LES ENTRÉES
Risotto aux cèpes, sauce morilles, parmesan à l’huile de truffe.
ou
Crumble de saumon aux châtaignes, noisettes, purée de panais à l’huile de sésame grillée

LES PLATS
(servis avec une tarte fine de légumes festifs à l’huile de truffe)
La souris d’agneau confite 9 heures au Jurançon et au miel de truffe.
ou
Le flétan vapeur et gambas snackées, jus de crustacés à la coriandre fraiche, gingembre et citronnelle.

LES DESSERTS
Le baba au rhum et lemon curd citron vert, macaron pinacolada
ou
Bûche chocolat praliné caramel beurre salé revisitée.

LE FROMAGE
Camembert truffé par nos soins. La pièce 10 €

 

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