Actualités

Demandez le programme des cours de cuisine pour une rentrée en fanfare avec Cuiz’in Sur Cours !

On attaque la rentrée de septembre pied au plancher en cuisine, avec un programme exceptionnel composé de soirées inédites ! Demandez le programme, c’est pour vous.On repart de plus belle en ce milieu d’année 2011 avec un programme inédit et rempli de rencontres, de partages et de découvertes. Venez-nous retrouver au 30, rue Pointe Cadet à Saint-Etienne. Vendredi 30 septembre 2011 à 19H30. Restaurant éphémère autour du chocolat. Vous nous l’avez redemandé après le succès des deux dernières soirées, le revoilà sur la place du Peuple à Saint-Etienne. Cuiz’in Sur Cours revient en mode street food avec une grande table d’hôtes en plein coeur du centre-ville. PierMic installe sa cuisine dans la rue avec Jeff de Bruges et Paul, le boulanger tradition. 45 euros TTC tout compris. Réservation obligatoire. Le Menu : Apéritifs : Muscat sec. Domaine Cazes. Mise en bouche : Brochette de melon et magret de canard au vinaigre de chocolat noir de Tanzanie. ***** Mi cuit de foie gras de canard aux pépites de chocolat noir du Pérou… Côte de gascogne. Château Millet ***** Blanquette de volaille aux écrevisses, copeaux de chocolat noir de Côte d’ Ivoire, écrasée de patates douces à l’ écorce lait/amandes Crozes hermitage 2009 – Ogier. ***** Délice Chocolat noir  » Jeff de Bruges  » GRENAT 2008 CAZES     Vendredi 14 octobre 2011 à 19H30/20H00 Soirée Vins et fromages à l’Atelier… Dégustation de 6 fromages avec 6 vins avec la présence de Camille Bouza, fromager affineur à Vienne (magasin Lacto-Vino). Dégustation des vins à l’aveugle. Histoire, élaboration,technique d’ affinage et de fabrication, accords fromages et vins. Le fromage n’aura plus de secrets pour vous! 16 places disponibles. A vous de jouer! 40 euros par personne. Réservation obligatoire.     Mercredi 2 Novembre 2011 à 19H30 Soirée oenologie à l’Atelier.  Les grands vins du sud ouest de la France… 5 vins dénichés par Vincent, 5 pépites atypiques à découvrir en accord avec 5 recettes réalisées par PierMic pour vous. Accords mets et vins, dégustations… 40 euros par personne. Réservation obligatoire.   Retrouvez toutes les infos pour réserver votre place sur l’agenda Cuiz’In sur Cours.

Mots clés : / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

Partagez

Découvrez également

Réservez vos cours en ligne

C’est facile et rapide !

Agenda des cours

Cours Premium, Secrets de casseroles, pâtisseries et œnologie choisissez et réservez votre cours

Découvrez les cours
Agenda