Des apéritifs dînatoires d’exception avec Cuiz’in sur Cours
L’été pointe le bout de son nez. Et qui dit été, dit forcément soirées avec les amis et ses proches autour d’un apéritif dînatoire, tout en regardant le soleil se coucher. Mais pour obtenir un apéritif de qualité, il faut des produits d’exception dans le verre et dans l’assiette. C’est pourquoi, Cuizi’in sur Cours, caviste et traiteur à Saint-Étienne, vous donne l’opportunité de déguster des bouteilles et des mets uniques.L’équipe de Cuiz’in sur Cours vous accueille en plein cœur de Saint-Étienne afin de régaler vos papilles en toutes circonstances. Que ce soit avec des cours de cuisine et d’œnologie exclusifs, en assurant un service de traiteur de qualité au sein des événements que vous organisez ou encore en vous proposant le meilleur des produits gastronomiques directement en boutique et sur l’e-shop Cuiz’in.
Avec de nouveaux produits dénichés avec passion par le chef Piermic Fatet, vous pourrez agrémenter les apéritifs de votre été du meilleur, dans vos assiettes et dans vos verres, où rien ne sera laissé au hasard. Tout d’abord avec notre cave fournie de bouteilles de vins sélectionnées pour leur goût, leur caractère et leur histoire. Notre réseau de viticulteurs hors pair, nous permet de vous proposer sans cesse les meilleurs crus pour agrémenter vos soirées ou vos repas. Blancs, rosés, rouges, champagnes et spiritueux, vous trouverez tout dans la cave de Cuiz’in sur Cours. Concernant l’assiette, le schéma se reproduit puisque nous vous proposons le meilleur. Depuis la meilleure charcuterie (jambon Pata Negra Grand Cru Bellota-Bellota) au célèbre foies gras cuisinés par Piermic ainsi que notre offre traiteur et tapas, vous pourrez inviter vos proches afin de passer un agréable moment autour de la gastronomie moderne et travaillée. Vous n’avez plus aucune excuse pour ne pas organiser votre prochain apéritif dînatoire avec les produits Cuiz’in sur Cours.