Actualités

Montpellier… joue le titre… Dans les vignes !

Une nouvelle découverte signée Cuiz’in sur Cours… Piermic, votre caviste à Saint-Etienne lors d’un périple sur les terres montpellieraines a découvert un nouveau vin rouge… Le Clos Sorian.

Terroir
Au sud ouest de Montpellier et à dix kilomètres au nord de Sète sur la commune de Poussan, Clos Sorian se situe non loin de l’étang de Thau, au coeur du Languedoc-Roussillon.

A la vigne
Le raisin est acheminé dans les cuves après triage, éraflage, en grains non foulés. Une macération à froid s’opère entre vingt quatre et quarante huit heures.

Vinification
La fermentation alcoolique est maintenue entre vingt six et vingt huit degrés. L’extraction se fait par remontage pour l’aération des mouts et par du pigeage durant la macération.

Cépages
Grenache
Syrah

11,50 euros TTC
En stock à la boutique

Mots clés : / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

Partagez

Découvrez également

Réservez vos cours en ligne

C’est facile et rapide !

Agenda des cours

Cours Premium, Secrets de casseroles, pâtisseries et œnologie choisissez et réservez votre cours

Découvrez les cours
Agenda