Cuiz’In sur Cours, votre traiteur
Pour vous accompagner dans vos évènements, le chef Piermic Fatet et toute sa fine équipe Cuiz’In sur Cours vous propose leur service en tant que traiteur.
Ils partagent tous la même passion, le partage de la cuisine et de ses saveurs authentiques. Cuiz’In sur Cours vous accueille toujours avec plaisir dans son atelier pour vous faire découvrir de nouvelles recettes et vous livrer tous ses secrets culinaires.
Aujourd’hui, vous pouvez vous aussi accueillir Piermic Fatet, Franck Delbreil et toute leur équipe dans vos plus belles occasions. Ils assurent la préparation et le service de votre apéritif, en vous proposant de minutieux et délicieux mets avec des verrines, des toasts, d’exquises brochettes, des mini burgers gastronomiques…
Ils assurent aussi toute la préparation du buffet avec des plats gastronomiques riches en parfums qui vous feront sans aucun doute voyager vous et tous vos convives.
Cuiz’In sur Cours a déjà partagé son savoir-faire de traiteur lors de la première édition rhônalpine des Dîners insolites des entreprises au Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.
Si vous souhaitez vivre et organiser votre évènement à Saint-Étienne et aux côtés de la chaleureuse Cuiz’In sur Cours, vous pouvez la contacter par téléphone au 04 77 32 26 82 ou par mail en remplissant le formulaire de contact.